首页  部门介绍  工作动态  评估通知  政策文件  文件下载  学校首页 

榆林学院党政领导带队检查开学准备工作
2015-08-30 16:47  

来源:新闻中心


8月30日上午,开学伊始,榆林学院党政领导分三组分别检查开学准备工作。

院党委书记高延龙,副院长弓斌耀带领党政办、纪委(监察处)、物业办、学生处、保卫处等部门负责人检查了图书馆、学生公寓、教工学生餐厅、校园环境、安全保卫工作。

院长赵红星,副院长张富林带领人事处、教务处、科技处、国资处、后勤与基建管理处、党政办等部门负责人检查了教室、实验室、科研院所、图书馆、金工实训基地工作。

副院长张晓带领组织部、机关总支、国资处、人事处、纪委(监察处)、党政办等部门负责人检查了机关各部门、各院系工作。

检查中,院领导向返校教职员工表示问候,并认真听取了各部门、各院系的开学准备工作汇报,对各部门、各院系在暑假的辛劳付出给予了高度赞赏,对教职工们的辛苦工作表示了衷心感谢。院领导要求新学期学院要坚持以人为本,全力排查各种安全隐患;严格加强内部管理,切实营造良好的育人氛围;加强精细化管理,继续做好开学后各项工作;充分利用现有教学资源,确保良好的教学和工作秩序。

目前,榆林学院全体教职员工精神饱满,各部门、教学院系准备工作和保障措施到位,整体秩序井然,已经全面做好了新学期的各项准备工作。

(作者/尚莹 责编 编审/尚莹 李生

关闭窗口

 

 

Copyright (C)2015-2018©:榆林学院评建与教学质量管理处

地址:榆林学院6号教学楼209室  电话:0912-8888888 Email:pjc@yulinu.edu.cn

网站制作维护:榆林学院评建与教学质量管理处