首页  部门介绍  工作动态  评估通知  政策文件  文件下载  学校首页 

开学季领导干部与大学生共进课堂听课
2017-08-30 08:03  

开学季领导干部与大学生共进课堂听课

作者:高宏飞   核稿:袁飞云

8月28日、29日,是我校2017年秋季学期开学的前2天,在校的党政校级领导、教务处和评建处工作人员,随机走进课堂进行听课,并巡视检查教学情况。

两天内,在校的7位校级领导共听课30节,平均4节/人之多,体现了我校领导对教师课堂教学质量的重视程度。各学院教学组织到位,教师备课充分,教学思路清晰,授课方法灵活多样;学生到课情况良好,听课认真,课堂气氛活跃;从听课检查情况来看,教学秩序整体良好,教师无缺课现象,广大师生展现出了良好的精神面貌和饱满的学习热情。教学环境改造与维护基本到位,卫生整洁干净,各种教学设施与设备运转有序。

学校高度重视本科教学,将领导干部听课制度常态化、制度化。通过课堂听课,及时了解师生需求,掌握教学运行状态,获取教学第一手信息,规范教学管理,强化教风学风建设,提高教学质量,巩固教学中心地位,落实“立德树人”根本任务,为建设榆林大学奠定坚实基础。

关闭窗口

 

 

Copyright (C)2015-2018©:榆林学院评建与教学质量管理处

地址:榆林学院6号教学楼209室  电话:0912-8888888 Email:pjc@yulinu.edu.cn

网站制作维护:榆林学院评建与教学质量管理处