首页  部门介绍  工作动态  评估通知  政策文件  文件下载  学校首页 

我校召开2016年本科教学基本状态数据采集任务认领暨动员大会
2016-09-21 09:13  

9月20日下午,我校2016年本科教学基本状态数据采集任务认领暨动员大会在行政楼四楼会议室召开。党委书记高延龙以及各教学单位、相关职能部门主要负责人参加会议。

会上,高延龙书记总结了去年填报数据的经验和教训。强调了本科教学基本状态数据采集工作的重要性,要求各相关职能部门、各学院务必高度重视,认真填写各类数据并按时上报;明确责任,保证采集数据的客观真实准确无误;密切配合,同心协力做好相关工作,为我校的本科教学工作审核评估做好充分准备。

评建与教学质量管理处处长袁飞云详细介绍了关于2016年本科教学基本状态数据采集对各部门上报数据的时间要求和任务分解。本次教学基本状态数据采集工作将分四个阶段完成,第一阶段9月20日—10月7日,为资料下载与学习阶段;第二阶段10月8日—10月20日,为数据采集阶段;第三阶段10月21日—10月25日,为数据录入阶段;第四阶段10月26日—10月28日,为数据审核、提交、总结阶段。将由评建处对最终材料进行审核,报学校审批后上传教育部全国高等学校教学基本状态数据库系统。

IMG_2241.JPG

教学基本状态数据采集工作会议现场

关闭窗口

 

 

Copyright (C)2015-2018©:榆林学院评建与教学质量管理处

地址:榆林学院6号教学楼209室  电话:0912-8888888 Email:pjc@yulinu.edu.cn

网站制作维护:榆林学院评建与教学质量管理处